Общая информация о платныx услугаx

 Положение о порядке предоставления платных медицинских услуг в БУЗОО «Клиническая медико-санитарная часть №7»
 Постановление Правительства Омской области от 22.12.2021 г. №636-п «О территориальной программе государственных гарантий на 2022 г. и на плановый период 2023 и 2024 годов»
 Приказ №184 - Об организации работы по предоставлению платных медицинских услуг в БУЗОО «Клиническая медико-санитарная часть №7»
 Информация о величине платы за оказание услуг (работ) бюджетного учреждения здравоохранения Омской области "Клиническая медико-санитарная часть №7" от 01.01.2019 г.
 Договор на предоставление платных медицинских услуг (Потребитель)
 Договор на предоставление платных медицинских услуг (Заказчик)
 Информированное добровольное согласие пациента (заказчика) по объему и условиям получения платных медицинских услуг в БУЗОО "Клиническая медико-сантирная часть №7"
 Постановление Правительства РФ от 4 октября 2012 г. №1006 «Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг».


Клиническая медико-санитарная часть № 7 — оказывает квалифицированную медицинскую помощь в амбулаторно-поликлинических и стационарных условиях, проводит профилактические медицинские осмотры, осуществляет профилактику заболеваний, восстановление и укрепление здоровья населения, в том числе работников организаций, деятельность которых связана с воздействием неблагоприятных, специфических профессиональных факторов.

Помимо бесплатной медицинской помощи в рамках обязательного медицинского страхования (ОМС), наше учреждение осуществляет оказание медицинской помощи:

  • по программам добровольного медицинского страхования (ДМС);
  • по договорам с юридическими лицами (предприятиями, организациями);
  • за счет личных средств граждан (платные медицинские услуги).

Многие пациенты предпочитают платные медицинские услуги, как достойную альтернативу ОМС.
При оказании платных медицинских услуг: медицинская помощь оказывается по инициативе гражданина, в удобное время, в более комфортных условиях или в желаемом объёме.
Основанием для предоставления платных медицинских услуг является желание пациента получить медицинскую помощь на платной основе. Перед оказанием услуг оформляется соответствующий договор.

Получить платные услуги могут:

  • пациенты, не прикреплённые к КМСЧ №7  для оказания первичной медико-санитарной помощи;
  • пациенты, прикреплённые по договорам ДМС (если какие-либо виды медицинских услуг либо не входят, либо ограничены в программой ДМС);
  • пациенты, желающие получить услуги, не входящие в территориальную программу государственных гарантий;
  • пациенты, получающие услуги по собственной инициативе.

Платные медицинские услуги предоставляются после заключения договора на оказание соответствующих услуг и внесения 100% предоплаты стоимости услуги в соответствии с действующим прейскурантом на платные медицинские услуги.

Оплату медицинских услуг можно произвести в двух формах:

  • Наличный расчет. Осуществляется путем внесения наличных денежных средств в рублевом эквиваленте в кассу учреждения согласно действующему прейскуранту на платные медицинские услуги.
  • Безналичный расчет. Осуществляется с использованием банковских карт следующих платежных систем — МИР, VISA, Mastercard, UnionPay, Золотая корона.

Отдел по внебюджетной деятельности предлагает Вам получить квалифицированные платные медицинские услуги и обслуживание высокого уровня по любому из направлений профессиональной медицинской деятельности.

Стоимость Вы можете узнать из прейскуранта, размещённого на нашем сайте.

Виды медицинской помощи, предусмотренные территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Омской области на 2022 год, утвержденные постановлением правительства Омской области от 22.12.2021 г. №636-п оказываются в БУЗОО "Клиническая медико-санитарная часть №7" БЕСПЛАТНО.

КОНТАКТЫ:

Контакт-центр:  37-82-81

Начальник отдела по внебюджетной деятельности, Нейман Андрей Анатольевич:  67-14-94, 67-08-03