Аппарат "ЭХВЧ"

За консультацией и назначением физиопроцедур, массажа и ЛФК вы можете записаться в регистратуре по адресу 50 лет профсоюзов 113А, по телефонам 22-81-0422-81-09 или через интернет.

 

Поликлиника БУЗОО «КМСЧ№7» предлагает своим пациентам удаление различных образований кожи методом электрокоагуляции.

В прошлом году клиническая медико-санитарная часть №7 приобрела аппарат ЭХВЧ, с помощью которого можно радикально удалить папилломы, кондиломы, бородавки, сальные железы и другие новообразования кожи.

Косметические дефекты кожи нередко доставляют нам неприятности. Но самой главной причиной, по которой необходимо удалять подобные новообразования является исключение возможного их злокачественного перерождения.

Суть метода заключается в направлении потока энергии электромагнитного поля высокой частоты на удаляемое новообразование, при этом происходит точное удаление пораженных тканей, - рассказывает врач-хирург Распутин Илья Анатольевич. -  Благодаря визуальному и тактильному контакту, врач полностью контролирует площадь и глубину воздействия на новообразование. В результате обеспечивается отличный косметический результат.

У метода электрокоагуляции есть целый ряд преимуществ:

  • точное и полное удаление новообразования;
  • быстрое заживление;
  • минимальная кровопотеря;
  • отсутствие ожога окружающих тканей;
  • минимум рецидивов;
  • безболезненность;
  • минимальное формирование рубцовой ткани.

Чтобы пройти лечение на аппарате ЭХВЧ, необходимо записаться на прием к хирургу.  Это можно сделать через call-центр, инфомат или регистратуру поликлиники. После осмотра врача, если есть показания, можно в этот же день удалить образования во время приема. Процедура выполняется амбулаторно.

Услуга является платной, так как является косметической. Необходимо исключить противопоказания.